volo

Canada Goose Outlet Online Italia Paypal

Canada Goose Outlet Online Italia Paypal

Voice Song: canzone territoriale è una serie di 3 8 forti, profonde fischi in una serie ritmica; il secondo e terzo fischi sono spesso brevi e rapidi: comunemente hoo hoo hoo hoo hoooo; spesso più a lungo, hoo huhuhoo hooooo hoo. Per lo più sentito vicino al tramonto e l'alba. Maschio che canta territoriale inizia circa novembre. Duetta inizia comunemente 1 2 mesi prima del primo uovo è prevista. La voce di femmina è più acuto, più vicino a un lutto colomba di.

geografica Variazione In generale, gli uccelli della sottospecie orientale (tra cui nominare) sono di medie dimensioni e marrone, con i piedi di media pallidi. Gli uccelli della costa del Pacifico sottospecie sono piccole e buio, con i piedi scure. Gli uccelli della sottospecie Canada Goose Outlet Online Italia Paypal occidentali interni sono grandi e variabile pallida, con i piedi biancastre. La sottospecie più chiari, Subarcticus, risiede tutta la parte centrale nord della gamma e ha vagato est in inverno fino a New Jersey.

Stato

Canada Goose Outlet Online Italia Paypal

e distribuzione comune e diffusa. Tutto l'anno: residente, sedentario, e territoriale all'interno dei vari habitat della sua gamma di allevamento, dalla foresta alla città per aprire deserto. Irruzioni da regioni settentrionali possono verificarsi in inverno (soprattutto in risposta a crash di popolazione di lepri racchette da neve).

identificazione, le ali sono larghe e lunghe, indicò la punta; ciuffi auricolari sono di solito appiattite e la testa è nascosto in, producendo un profilo smussato. Volo è diretta; battito d'ali sono rigide, costante, e per lo più sotto l'orizzontale. Adulti: un potente, gufo ingombranti con un corpo largo. Le femmine più grandi dei maschi e generalmente più scuro. Grande testa, ciuffi auricolari robusti, e fissando gli occhi gialli creano un aspetto felino. disco facciale Broad bordato di nero; sopraccigliare biancastro 'sopracciglia'. Bianco foreneck spesso cospicua e gorgiera come, soprattutto quando vocalizzi. parte superiore del torace grossolanamente screziato; resto delle parti inferiori crossbarred. Bill Gray; gambe densamente piumati e le dita dei piedi. Piume e le dimensioni variano geograficamente. Giovanile: lanuginoso piume grigiastre per lucidare, con scuro blocco. Intorno al mese di ottobre, i giovani uccelli acquisiscono un set completo di piume di volo e penne della coda che si differenziano per modello, forma, e l'usura da quelle degli adulti: hanno traverse più ampi e numerosi, ali con uniformemente fresca alla ricerca piuttosto che remiganti variabile sciupato, e penne della coda rastremata piuttosto che smussato conclusa.

Specie simili La lunga eared gufo è più piccolo e più sottile e pesa molto meno; ha una striscia verticale scura attraverso il suo occhio e più a lungo, ciuffi auricolari più da vicino set; manca anche la gola bianca. Il suo volo è floppier, e la sua voce è diversa. Tutti gli altri grandi gufi del Nord America non hanno ciuffi auricolari. gufi nevosi femminili e giovani in qualche modo assomigliare Subarcticus, ma hanno una faccia bianca e la mancanza di ciuffi auricolari.

Molti ornitologi primo incontro questo gufo formidabile a fine inverno, trovando una donna seduta in una grande nido bastone in un albero senza foglie. Altri sono introdotti ad esso come un goffo, forma orecchie in cima a un palo della luce al tramonto, forse un maschio flessione quasi orizzontalmente come si canta. Principalmente un cacciatore di pesce persico notturna, il grande gufo cornuto è un feroce predatore che prende una grande varietà di prede, ma più comunemente mammiferi, fino alle dimensioni di una grande lepre. Favorisce nidi in disuso di alberi di altre specie di grandi dimensioni, come ad esempio il falco dalla coda rossa, per la nidificazione, ma utilizza anche le cavità negli alberi o rocce, edifici abbandonati, e le piattaforme artificiali. Nidifica in anticipo, con le prime uova deposte da gennaio a Ohio, poi più a nord. Giovane salita su rami vicine a 6 o 7 settimane e volare bene da circa 10 settimane. Spesso trascorre le sue ore di luce a sonnecchiare in un albero, dove il gracchiare rauco di un coro di corvi può indurre a l'uccello. Polytypic (circa. 12 ssp .; 7 in Nord America). Lunghezza 22 '(56 cm); apertura alare di 54' (137 cm).

Grande gufo cornuto Immagini